政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
峡江县委党史办2016年部门决算说明
文章来源:本站    阅读次数:    发布时间:2017-09-20 12:00:00    打印本页
字号:

2016年度峡江县委党史办部门决算说明

 

一、部门概况 

(一)主要职能

1、        研究中国共产党的历史、总结党的历史经验,运用党史资料为党的建设和县委相关决策以及处理历史遗留问题提供咨询和史实依据;

2、        贯彻落实中央和省市委有关党史工作的方针、政策,制定全区党史、组织史工作规划和计划;

3、        负责全县党史、组织史资料的征集、整理、编纂和研究工作;

4、        负责向全县广大党员干部群众进行党史、革命史的宣传教育;

5、        承担上级党史研究部门和县委交办的其它党史工作。

(二)部门决算单位构成

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个,包括:中共峡江县委党史工作办公室。

二、收入决算情况说明

本部门2016年度收入总计26.69万元,其中上年结转和结余0.5 万元,较上年基本持平;本年收入合计26.19万元,较上年基本持平。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入26.19万元,占100 % 

三、支出决算情况说明

本部门2016年度支出总计26.19万元,其中本年支出合计25.5万元,较上年上涨2%,主要原因是:在职人员调资;年末结转和结余0.5万元,和上年持平。

本年支出的具体构成为:基本支出26.19万元,占100 %

四、财政拨款支出决算情况说明

本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为24.95万元,决算数为26.19万元,完成年初预算的100%,主要原因是:2016年调整了预算数。

按功能分类科目分:一般公共服务支出年初预算数为19.5 万元,决算数为20.17万元,完成年初预算的100%;社会保障和就业支出年初预算数为4.8万元,决算数为4.8万元,完成年初预算的100%;医疗卫生与计划生育支出年初预算数为0.69万元,决算数为0.69万元,完成年初预算的100%;住房保障支出年初预算数为,0.54万元,决算数为0.54万元,完成年初预算的100%

按经济分类科目分:工资福利支出10.9万元,较上年增长5%,主要原因是:2016年增加了工资;商品和服务支出7.5万元,较上年下降20%;对个人和家庭补助支出6万元,较上年下降11%,主要原因是:退休人员工资由社保局发放。

五、机关运行经费情况说明

  本部门2016年度机关运行经费5万元,与上年持平。

六、“三公”经费支出决算情况说明

本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为2.5万元,决算数为2.5万元,完成预算的100%,决算数较上年没有变化。

公务接待费支出年初预算数为 2.5万元,决算数为2.5万元,完成预算的100 %,决算数较上年没有变化。


七、关于政府采购决算情况说明

本部门2016年度无政府采购支出。

八、关于国有资产占有情况说明

本部门2016年度无保留车辆。

 

 

 

                                    峡江县委党史办

                                  2017年1月14

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn