邮箱
分享
顶部
我县在浙江台州举行重点产业招商引资推介会
文章来源:峡江电视台    阅读次数:   发布时间:2016-11-15 00:00:00   打印本页
字号:

11月11日,我县在浙江台州举行重点产业招商引资推介会。郑军平、杨二勇、杨文志等县领导及各乡镇党委书记或乡镇长,县商务局、工业园区办、环保局等单位主要领导参加推介会。

金秋时节,硕果累累。来自浙江及周边省市的近80名客商齐聚一堂,与我县领导畅叙友谊、共话商机、共谋发展。县委副书记、政法委书记杨二勇作专题推介,副县长杨文志主持会议。

会前,与会人员一同观看了峡江招商宣传片。推介会上,郑军平热情洋溢的向各位嘉宾致辞。他说,浙江是我国最具活力、最为繁荣的地区之一,近年来,浙江一大批优秀企业家和商界精英以战略眼光投资峡江、落户峡江,既为峡江发展作出了重要贡献,又实现了企业的创新升级和资本增值,这也是峡江选择在此推介的原因。峡江是人文之都,更是美丽的山水画卷、宜居的生态家园。郑军平在致辞中用一组组数据、一幅幅真实画面高度概括了峡江县情,历数在领导干部干事创业积极性高、交通区位优越、生产成本低廉、产业发展特色鲜明、帮扶政策、投资创业环境优越等方面的比较优势。

郑军平表示,希望通过此次推介会,能够让客商更多的了解峡江、关注峡江、宣传峡江。我们真诚希望企业家们能够走进峡江、了解峡江、投资峡江、融入峡江。峡江一定竭尽所能为客商提供最周到、最细致、最高效的服务,让客商留得住、扎下根、发展好,实现共赢。

杨二勇在会上,重点向客商推介了峡江生物医药、金属制造、现代物流、新型纸业等重点项目,同时介绍了峡江优越的投资环境和创业条件。驰邦药业总经理徐小海、洪都海航总经理刘献忠、鸿洋盛电子总经理帅文峰结合各自在峡江投资或考察的感受,现身说法,诚邀大家到峡江共谋发展。

推介会上举行了签约仪式,共签订5000万元以上的意向性合作项目16个,协议投资总额达25.3亿元,涉及生物医药、机械制造、新型建材等产业。陈涛报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn